Informasi Lengkap Foto dan Biodata Artis Indonesia, Bollywood, Hollywood, Korea, K-POP, Iklan Pemain Film dan Tokoh Nasional

Biodata Lengkap Donita Artis Cantik

Biodata Lengkap Donita Artis Cantik - Biodata Artis Terbaru, Terpopuler, dan Terupdate. Rasa penasaran tidak akan hilang jika tidak segera diluapkan. seperti halnya mencari Biodata Biodata Lengkap Donita Artis Cantik yang merupakan salah satu Artis,Indonesia,Wanitta.
Biodata Lengkap Donita Artis Cantik akan kami suguhkan meliputi Nama, TTL, Agama, Hoby, Kesukaan, Pin BBM/ Pin BB Terbaru dan lainnya. dan yang tidak ketinggalan ialah di situs Biodata Artis ini update Fotonya Terbaru. kumpulan berita dari http://wishsimple.blogspot.com/2014/08/biodata-lengkap-donita-artis-cantik.html ini tentunya juga merupakan salah satu hal yang menarik dan anda pastinya memperoleh berita yang tepat tentang Biodata Artis. Blog wishsimple.blogspot.com ini tidak hanyalah menyampaikan informasi tentang Biodata Lengkap Donita Artis Cantik. blog ini tidak memiliki ataupun menyediakan berbagai File yang berhubungan dengan Biodata Lengkap Donita Artis Cantik yang dengan url http://wishsimple.blogspot.com/2014/08/biodata-lengkap-donita-artis-cantik.html.

Nah tepat sekali anda masuk di website saya ini. untuk anda yang sedang NgeFans Biodata Lengkap Donita Artis Cantik ini. bisa anda lihat dibawah ini foto dan biodatanya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi kamu yang memang fansnya/fans beratnya dari Biodata Lengkap Donita Artis Cantik, Komen dong :D , tunjukkin kalau kamu memang ngeFans :P.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Biodata Lengkap Donita Artis Cantik

Biodata Lengkap Donita Artis Cantik

Biodata Lengkap Donita Artis Cantik

Biodata Lengkap Donita Artis Cantik

Biodata Lengkap Donita Artis Cantik

  • Nama lengkap : Noni Annisa Ramdhani
  • TTL : Bandung, 14 februari 1989
  • Hobi : Berenang, menyanyi, shopping
  • Buku Favorit : Dewi Lestari
  • Film Favorit : Suster Ngesot
  • Zodiaq : Aquarius

Sinetron Donita

  1.     Dewa Asmara (FTV)
  2.     Mak Comblang
  3.     Benci Jadi Cinta
  4.     Bukan Cowok Pilihan (Cookies)
  5.     Sumpah, Gue Sayang Loe!
  6.     Makin Sayang
  7.     Cinta Fitri
  8.     Cinta Fitri Season 2
  9.     Cinta Fitri Season 3
  10.     Cinta Fitri Season Ramadhan
  11.     Cinta Fitri Season 5
  12.     Baik Hari, Angin Bertiup 2010
  13.     Ranum
  14.     Kesucian Cinta
  15. Filmografi Donita
  16.     "Suster Ngesot"  (2007)-silla
  17.     "Bestfriend?"  (2008)
  18.     "The Maling Kuburans"  (2009)
  19.     "Pocong Keliling"  (2010)
  20.     "Pocong Rumah Angker"  (2010)-joanna
  21.     "Pupus"  (2011)-cindy
  22.     "Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap"  (2011)-farah
  23.     "Kehormatan di Balik Kerudung"  (2011)-syahdu
  24.     "My Last Love"  (2012)-Angel

Iklan Donita

  1.     Zinc Shampoo
  2.     Tessa
  3.     Ramayana
  4.     Indosat
  5.     Vitacimin (2008)
  6.     Axis (2009)
  7.     Citra Hand & Body Lotion (2010)
  8.     Cressida (2010)
  9.     Nissan March (2011)
  10.     Carvil (2012)

Album

  1.     Single Perdana Menanti Sebuah Jawaban Pada Tahun (2010)

Biodata Lengkap Donita Artis Cantik Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown